2013. Эхо флейты в горах

Эхо флейты в горах,
          словно трель соловья.

Флейта нежно звучит,-
          это Я! Это Я!

Ты дыханьем своим,
          согреваешь меня.

Флейта тихо шепнёт,-
          я твоя! Я твоя!

НапоЁна дыханьем,
          флейта тихо вздохнет.

Одинокое сердце
          спокойно уснет.


Рецензии