Чистильщице - автору Проза. ру и Юлие...

 ...Только после его смерти я узнал ЧТО этот человек представлял собой.
    Только после его смерти я узнал, что он обворовывал меня. Я грешил на ни в чем не повинных людей, а ему верил.

 ...Что Вы так на меня смотрите?
 -  Так, Вы же, когда отдадите деньги?
 -  ???
 -  Он сказал, Вы компенсируете мне всё...

 ...Он увозил меня и ящиками воровал у своих друзей коньяк, чтобы перевести его в деньги для меня...

 ...Он воровал лекарства у больных и на "Птичке" продавал их...

 ...Он...

    Впрочем. Зачем ворошу? Не тошно, нет! Грустно-с...

Рецензия на «Сила Слова» (Чистильщица)

 Олюшка! Ты сказала Слово - это беспредел, но это уже и наша жизнь. Это Законы Зоны, ставшие общебытовыми...
 А, Слово... Оно было только в начале. Сейчас... у каждого авторитета свое слово...Слово перестало иметь место быть...

 Слово девушек, курящих сигареты "Марльборо" влагалищами "на скорость" и слово мальчиков, ржущих от такого представления - уже не слово. Но это жизнь...

 С прежним уважением и любовью к тетушке Ольге Берг - Владимир Молчанов 2

Владимир Молчанов 2   18.05.2013 07:29   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить


Рецензии