дружный отряд

... с грохотом
барабанной дроби
шагали юные ленинцы -
шли к мавзолею,

но
времена изменились
давно...

и с хохотом
без барабанной дроби
вышагивает та же поленница,
ни о чем не жалея, -

на похоронах
порезвились деточки,

были красными галстучки,
стали белыми ленточки...


29.10.13


Рецензии