Зимний убор
Грустны подворья, веси.
Сад пуст и неказист
Под стылым поднебесьем.
Покой и тишина
В час ранний, до рассвета
Холодная луна,
Без ласки и привета.
И наступивший день
Зажмурил даже очи:
Так заискрилась сень
Деревьев после ночи.
Красив и свеж узор
От заморозков первых –
Так прост зимы убор
Из будущих шедевров. 10. 2013 г.
Свидетельство о публикации №113102902235
Любовь Гаус 30.10.2013 18:05 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 30.10.2013 21:28 Заявить о нарушении