Одиночество

Светом глаз в ночи затухает,
Блеском губ безмолвно страдает,
Одиночество...
И пулей рвет и бьет и плачет,
И стоном режет и болью скачет,
И лист осенний так долго падал,
И снег чернел и взлетал и таял,
Лишь след руки на стекле остался...
След помахал. Это он прощался.


Рецензии