***

Радость, веселье и смех,
Труд на полях,
В школе- успех!
Падали звезды наших ночей,
Песни звучали звончей!
Нам всем хотелось
Творить, Жить,
Любить...
Костры, походы,
Прекрасные ;;помыслы!-
Все это-
Наша Комсомольская
Молодость!


Рецензии