Последняя капля
Она задолго до войны копится в сердце
и в час, когда переполняется кувшин,
по капле собирающий терпенья чашу,
она, вздохнув и путы развязав,
освобождаясь от смирительной рубахи
просроченных законов, норм и мертвых догм,
выходит в путь, который целью обозначен.
Свидетельство о публикации №113102902165