Я купаюсь в твоих обьятьях...

Я купаюсь в твоих обьятьях,
Я в любви твоей растворяюсь.
Мне не нужно сегодня платья, -
Я любовью твоей укрываюсь!

Это лучший наряд на свете!
Пусть со мною он будет вечно!
Светит солнце и дует ветер
И проносятся дни беспечно!

Пусть опять голова кружится,
Этот день  навсегда запомню!
Пусть летит со мной белой птицей,
Охраняет, даря тепло мне!


Рецензии