Мечта солдата

1381
Всю войну мечтали мы о нём.
День Победы снился нам во сне.
Добывали стужей ,ветром и с дождём,
Добывали этот день везде.

Вечно существовал ты в наших душах,
Блестел в глазах счастливою слезой.
Где-бы ни были-на море иль на суше,
Каждый миг бредили тобой.

В бой кидались за победный лик,
Отдавали жизни,не боясь смертей.
Так хотелось слышать победный крик
И матерям вернуть своих детей.

Всю войну мечтали Вы о нем.
День Победы снился Вам во сне.
С зимней стужей,с ветром и с дождём,
Добывали этот день везде.

11.05.2013г.


Рецензии