Незнаю дар или проклятие

Быть может дар, а может быть проклятие. Писать своей судьбы единый стих.  Хоть про любовь про счастье и несчастье.Пишу все про себя, не про других. И сколько раз я наступал на грабли. И сколько каялся, и клятвы обещал. Я думал крепости передо мною пали. И все исполнится о чем тогда мечтал. Наивность, детское мечтание. Проклятье, стих судьбы писать.  В душе прошло уже отчаяние. Но не могу все это расказать. Стихи и строки,  не дают покоя. Всплывая круглосуточно в уме. Я пропустил уже все то былое. Стираю строки в буйной голове. Зачем все это, для чего все нужно.  Все мой строки ложатся на стихи. Мне это все писать поверь не сложно. Мне сложно все это пронести. Как будто. крест, талант или проклятие. И день и ночь писать, писать,  писать. И избегу все это я наврятли. Все до конца придется излогать.


Рецензии