моя мечта сбылась

моя мечта сбылась
так почему тогда сердце ноет?
почему отдается боль?
я тогда так клялась
не знала что дорого стоит
живая роль

моя мечта сбылась
так почему тогда слезы ночами
стали, как будто само собой?
я так клялась
а теперь я так сильно скучаю
по тому что топтала ногами прошлой весной.


Рецензии