душа облетела как тополь

душа облетела как тополь
листвой запоздалых желаний
камлания ноя
у жерла прощаний
поют о славянском финале
ключ тела у девочки с сложным рождением
которую знаю лишь сердцем
глазами увы и на счастье она не знакома
душа
это тополь
и блеклое небо
замок в ненапианном странном романе
венечность невесты укравшей меня
на полке врагов в торе тихой жестянки
отмычки
в смешной гравицапе из кофе
и звездочках мела на старых колодцах
все правильно
мир
мир не должен колоться из правил
учусь быть другой
не нужной тебе
настоящей
как снег

но
так же
щеньяче влюбленной
в твою золотую усталость

а Тора
как резвый петух
мне ноут с утра истоптала...
куда не поставлю
она рвется к клаве в экране скринсервя свиданье
и прячет под панцирь минуты
святой трансценденции слёз

как встарь
здесь подлунность не нова
замужесть скучна как прошивка винды
и я
убегаю
к портному...
минуя время
человека
сбегаю от тебя
к тебе
закутаться в портьере и упасть
сквозь плинтус
ниже


Рецензии
..Привет, Илья....Отличное сравнение про тополь и душу!...Удачи!

Александр Николаевич Колесников   19.04.2014 12:55     Заявить о нарушении