Слово скептика

Ты хочешь чем-нибудь надолго ум людской занять?
Пиши людишкам много и серьёзно о любви и страсти!
Коль людям себя в жизни нечем больше занимать,
Пусть погружаются душою и умом в любовные напасти!

Ведь это же "занятие" людское им даётся на года ...
(Оно весь род людской весьма серьёзно занимает!).
Оно существовало средь людей, наверное, всегда:
Оно порою (говорят!) кого-то счастьем наполняет ...


Рецензии