Мне дарят цветы исключительно дамы...

Мне дарят цветы исключительно дамы.
Такие... Немножко за двадцать.
Они любят осень, Есенина, драмы
И болью своей упиваться.

Они иногда изъясняются матом
И курят порой до рассвета.
Они знают точно, чем это чревато...
Но, впрочем, сейчас не об этом.

Они понимают меня с полуслова
И ловят мои полувзгляды,
И ради меня они вроде готовы
На что-то. Наверно. /Не надо./

Они приглашают меня прогуляться,
Пытаются взяться за руки...
/Мне кто-то пытался в любви признаваться
Серьёзно. А, может, от скуки./

Они оставляют изящные шрамы
На душах безликих поэтов.
Мне дарят цветы исключительно дамы,
Но горечью пахнут букеты...


Рецензии
Это удивительное стихотворение. И вообще Ваше творчество. Удивительно.
Всего,
Ахатинский.

Ахатинский   11.01.2014 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.