Осень разгулялась!

Осень разгулялась,
Оголила плечи,
Все упреки скомкала,
Поручила ;;;Ветру...
Все забыть- забыла...
Глазки заблестели,
Речи полетели,
Теплыми руками-
Руки согревала,
Танцевать позвала,
Песню распевала...
Так любить ;;;;;;;;хотела,
Никому не веря...
Вспомнить и забыться-
Ветром насладиться...
И теперь гуляет...;;;;
Бабьим Летом-
Тает...


Рецензии