Муха цокотуха
По Рабочим муха шла, средь них денежку нашла
И под танец лебедей созвала на пир бл.дей:
Приходите тараканы, я вас чаем угощу»
Из точки к образу её
Пространство долбится сквозь время
И луч стремиться из неё
Среда, прими же ныне семя!
Рожденный ползать, я лечу
Сверкая мысли образами
Я как паук ткань закручу
Узлы смочу её слезами!
Из точки к образу её
Я мир как муху, вот, опутал
Навозом пахнет от неё
Я душу достаю у плута!
Осталось взвесить на весах
Раскрыть счета, где ещё банки?
Глаза её как чудеса
Душа тщедушная поганки.
Вот паутина – интернет
Хотя и мух изобретение
Но ничего, в том ныне нет
У мух неправедно хотенье!
Бог в прах дыхание вдыхал
Не вижу в этой твари легких
И жабр нет, один лишь нал
Разносчики зараз помойки…
Свидетельство о публикации №113102901940