МАРТ

Ветерок тёплый, Мартовский
По - утру проснулся,
И игривый, ласковый,
Твоих волос коснулся!

Ты не повязывай платок,
И локоны не прячь в берет;
Пусть, Мартовский ветерок,
Прольёт на волосы весенний свет!

Мартовскому ветерочку нравится,
Как в пряди волосы уложены,
И он по причёске прогуляется –
Прядку каждую взъерошит.
А, как, вдоволь наиграется –
Лечь локон к локону поможет!

А то локон, что упорно,
Остался ветерочку непокорным;
Незамеченным я не оставлю –
Прикоснусь, и ласково поправлю!


Рецензии