заходите
Улететь и найти себе форму.
Девяносто второму, с конца, отряду
Больше не давать фору.
Чай теперь - только с молоком и пеплом,
Глаза - до конца на распашку.
Я больше не стану травить светом
Душу и мечтать понарошку.
Интерлюдии и вставки - к чёрту!
Мне они никогда не нравились.
Я запрягу свою самую смелую свору
И в уездный М отправлюсь.
Там моё долгожданное обновление,
Версия эН, если хотите.
Там моё последнее вдохновение.
Будете в Шамбале, заходите.
Свидетельство о публикации №113102901896