Ответ Михалкову на фильм Чужая земля...

Зачем тебе нужна земля,
Коли в менты можно податься?!
Три тонны в месяц овощей
Нам стоит мент сегодня, братцы.

А в год, почти под сорок тонн,
Но, сей вопрос нас не тревожит,
Мы скоро все в менты уйдем,
Здоровье для людей дороже.

Вот и ответ, откуда зло,
Ты видел тощего ментяру,
Но, иногда с царем ты пьешь,
Так поразмыслите, напару.

За рюмкой водки ты поймешь -
И в шахтах скоро нас не будет,
Мы все в военные пойдем,
И пить, и есть прекрасно будем.


Рецензии