Настало моё время...

Ревнуй меня, ревнуй,
время моё настало,
головы кружить
как ветер листопад.

Балуй меня, балуй,
ты знаешь, я устала,
от губ твоих и рук,
что мимо, невпопад.

Целуй меня, целуй,
тебя я угадала,
из тысяч первых встречных,
за ласковый твой взгляд.

Настало моё время,
тебе сказать не верю,
вновь запереть все двери,
песочные часы,
перевернуть назад.

октябрь 2013


Рецензии
Добрый день, Илона.
Красивая любовная лирика.

С наступающим Новым Годом!
С теплом Валерий.

Валерий Мазманян   30.12.2017 14:02     Заявить о нарушении