Колыбельная
Свои глазки закрывай!
Дорогая, «Баюшки-Баю»,
Спи, как будто-бы в раю!
«Баю-Баюшки», «Бай-Бай»,
Ты по крепче засыпай!
Забудь печали все свои,
И беззаботно ты усни!
«Баюшки-Баюшки. Баю»,
Ты не ложися на краю,
А я рядом посижу,
И твой сон посторожу.
«Баю-Баюшки, Бай-Бай»,
Усни родная, засыпай!
И голубые твои глазки –
Во сне увидят сказки!
И пусть тебе приснится,
В небе синем птица!
Эта синяя птица – твоя!
Счастье несёт для тебя!
«Баю-Баю»!, «Баю-Баю»!
Спокойно спи, родная,
И пусть ресницы не дрожат!
На правый повернись бочок,
А твой сон посторожат –
Ночь, и твой старый мужичок!
«Подруга, милая и нежная,
«Баю-Баюшки», усни!
Пусть будут безмятежными,
Ночью каждой, твои сны!...
Свидетельство о публикации №113102901739