Завтрашний день

За окном по листве
Шу - шу - шу,
Шу - шу - шу!
Бродит
"Завтрашний день"
Шу - шу - шу,
Шу - шу - шу!
Шепчет он детворе
Шу - шу - шу,
Шу - шу - шу!
Я пуглив как олень
Шу - шу - шу,
Шу - шу - шу!

Чтоб с зарёй повстречать
Светлый день во дворе,
Нужно сладко поспать
Всей, всей, всей
             детворе.

Лишь услышу я шум
Шу - шу - шу,
Шу - шу - шу!
Ускользну словно тень
Шу - шу - шу,
Шу - шу - шу!
Грустно встретит тебя
Хмурый
"Завтрашний день"
-Шум, шум, шум
            не люблю,
Я пуглив, как олень!


Рецензии
Миленько))))). Спасибо.

Ольга Левкина   29.10.2013 18:15     Заявить о нарушении
Попробовало что-то новенькое.
Спасибо Вам, Оля, за отзыв!

Ирина Чернышева 2   30.10.2013 15:14   Заявить о нарушении