Дышите глубже!

Дышите глубже!
Целуйтесь чаще!
И всем влюблённым
Дарите счастье!
Живите честно-
Без тараканов!
И не ищите
В себе изъяны!
Дышите глубже!
Вдыхайте Осень!
А если грустно-
Зайдите в гости!
Туда,где любят,
Где ждут и рады!
Дышите глубже-
Ведь Жизнь-Награда!!!(29.10.2013г.)


Рецензии