Пародия скажу без лишней скромности, ребята..
Произведение: Пусть будет дождь!
Пусть будет дождь! Я так – хочу!
(Имею право здесь быть режиссёром,
Здесь мой надел – стихом ворочу,
А Вам я отведу роль главного актёра…)
Ну, ливень, лейся! Возьми мои тревоги смой
И пыль с расплавленного асфальта улиц,
Чтобы увидеть – я какой
Бываю истинной и без занудства!
Как я люблю свою семью,
Как рада я хорошим шуткам,
Как я скучаю по друзьям,
К ним рада заглянуть хоть на минутку!
Как я люблю петь в «караоке»,
Меня ну просто не удержать,
Теперь ещё и оказалось,
Что я люблю стихи писать!
Нет честно – рифмой я могу и сдвинуть гору,
Могу и Вас взять на подмогу,
Ну, навалились… Мы вместе можем двигать гору,
Ну что бы без Вас я делала, ей богу!
ПАРОДИЯ: Скажу без лишней скромности, ребята..
Скажу без лишней скромности, ребята,
Что рифмой гору сдвинуть я могу,
Хоть для горы тяжелая утрата,
Что рифма эта просто не в дугу..
Я главный режиссёр в нетленных строках,
И ворочу стихом, как помелом.
От строк моих ни радости, ни прока,
Но, для меня и это не облом.
Ещё люблю я петь под «караоке».
Рот затыкали, силясь удержать..
Не удалось. Порукой в этом строки.
Я продолжала близких нагружать..
Всех растолкала, хоть и навалились.
И проорала песню до конца.
Покой и тишина им только снились.
Никто не смог сдержать во мне творца..
Картина маслом приоткрылась взору -
Писала, закусивши удила.
Могла бы рифмой передвинуть гору..
Конечно, если б рифма здесь была..
Свидетельство о публикации №113102901704
Елена Алексеевна Миронова 01.11.2013 19:41 Заявить о нарушении