Дождь

На улице дождь и слякоть,
А я опять о своем,
От жизни достаточно знаков,
Мы жили и ещё поживём...

Дела? - да дела нормально -
Я есть и лишь в этом суть,
И жить мне с такой моралью,
И мне умереть с ней пусть...

Четыре стены и крыша...
Дождя о карниз лишь стук,
Порой, я его не слышу,
И блекнет здесь всё вокруг...

А дождь - только он понимает -
За каплею капля - мысль.
На всё он ответы знает,
Его ведь короткая жизнь...

От жизни достаточно знаков,
А я опять о своем,
На улице дождь и слякоть,
Мы жили и ещё поживём...


Рецензии