Мущинки, ау!

 Поблекли  фотоотпечатки,
истерлась  кожа,  полиняла:
мужчин меняла как перчатки,
ажуров дамских не меняла…
Самцов ловила нюхом  тонким,
когда муж собственный  стонал:
варил борщи,  стирал пеленки…
теперь ждет в очередь сама:
стирая след чужой помады,
духи  замыливая в пене…
от  мужа ласки как награды –
давно послал к едрене фене


Рецензии