Слово Мама
Оно приходит с материнским молоком.
«Мама» - мы лопочем в первый раз,
Когда ещё до школы далеко!
Со слова «Мама»
Мы начинаем жить,
И слов других немало –
Нам с мамой предстоит учить!
Мама, мама!
Доброе, родное слово;
И любима нами.
В этом слове – доброта!
В слове «Мама»,
Жизни всей основа,
Без слова «Мама» -
На Землю хлынет пустота!
На светлом слове «Мама»
Весь белый свет стоит;
И произносят это слово
На различных языках!
Пусть родное слово «Мама»,
В небесах меж звёзд горит,
И будет жизненной основой,
И живет во всех веках!
Свидетельство о публикации №113102901683