***

Мы лежали, прижавшись, друг к другу
В унисон замирали сердца.
И любви сладострастную муку
Нам испить довелось до конца.

Где-то там, за окном, ждут нас дома.
И тебя, и меня, ну, а мы,
Как в молитве друг к другу ладони-
Вместе, рядом, пусть даже грешны.

И мечтой, как большим одеялом,
Укрывались от будних забот.
Только вьюга злорадно шептала:
«Все пройдет, очень скоро пройдет…»

Хоть на час, хоть на миг, но любима.
Пусть потом в сердце жалобный плач.
Я в любви своей непобедима!
Мне она и судья и палач.


Рецензии