А потом...

И сотворил бог деревья и травы,
Безбрежные моря и величественные горы...
Посмотрел и сказал:"Это прекрасно!"

Наполнил он леса и степи зверями,
Реки и моря - рыбой, воздух - птицами...
Посмотрел и сказал:"Это прекрасно!"

А потом обезьяна слезла с дерева...


Рецензии