Напутствие
бодрой пенсионерке
Всему на свете - свой черёд,
ведь жизнь не в юность нас уводит.
Иных она с "катушек сводит",
но ты идешь всегда вперёд!
Ну, что ж, настал и твой черёд
отдаться неге лет осенних.
Расслабься, это только взлёт,
и, будь - свободным твой полёт,
и радость зимних дней, и летних!
Свобода тела и души,
свобода мыслей и желаний,
и развлечений яркий пламень,
поверь мне - очень хороши!
Живи вальяжно, не спеши.
И путь твой будет очень дальний.
Прими бокалов звон прощальный,
и - маму Кузьки - покажи!
Свидетельство о публикации №113102901630