Недоступное чувство

Поздно! Поздно волосы рвать
на уже седой голове...
Не купить и не - своровать,
не вернуть, не догнать! Всё - "не"!
Поздно... Поздно... Уже - не познать...

Не дано, не подарено мне,
что прославлено множеством слов.
То, что ведомо мне, лишь во сне,
и увенчано тысячей - "не" -
недоступное чувство - любовь!

29.10.2013


Рецензии