***

Сколько таких было после,
Сколько таких было до.
Сколько бы ни было больше,
Нам с тобой повезло.

Повезло повстречаться на время,
К сожалению, то время не век.
Я всегда тебя буду помнить.
Мой любимый родной человек.

К сожалению все поздно доходит.
А ценить разучились уже.
Я б проснулась а ты как по моде,
Приготовил мне чай в неглиже.

Мир бы весь я сейчас изменила,
Еслиб дали возможность уже.
Только поздно наверно любимый.
Вновь с тобой на одном этаже.

Сколько слов было до нашей встречи,
Сколько было потом и не счесть
Я тебе отдала б все на свете.
Каждый день бы готовила есть.

Но потери бывают велики.
Ты великая из потерь.
Дорогой мой, любимый мужчина.
Для тебя приоткрытая дверь..


Рецензии
Катита, очень душевно!

Александр Щербаков-Елин   29.10.2013 06:17     Заявить о нарушении