Хоть не Борис ты, и конечно же не Дима, но ты не п

Хоть не Борис ты, и конечно же не Дима, но ты не прав Володя
Не нужно слепо так идти путём рабами выдуманной моде
Тут можно вспомнить «Стеллс» иль наши  «Зил» иль «Жигули»
Пока к проектам грамотный не прикоснётся всё  будет очень плохо
Сейчас про качественную пищу из Европы говорил
О том, что Россиянам это будет плохо
Давай не так как Дима штампами  мы будем говорить, а разберёмся
Молочные заводы, шоколад давно у нас уже купили
Когда нам «ножки буша» повезли, то птицефермы все свои опустошили
Ты говоришь, что надо много денег, чтобы делать как в Европе
На что? Ведь банки мы закатывать умеем. И фарш для колбасы умеем делать
Вот чем мы набиваем колбасу и закрываем в банки, мы от Европы позади
Конечно, много схем возможно предложить, чтоб денег «по возможности бюджета»
Хапнуть
Но мы же не рабы
Умеем побеждать в борьбе
И честь  не потеряли и слово тоже соблюдаем


Рецензии
"Но мы же не рабы
Умеем побеждать в борьбе
И честь не потеряли и слово тоже соблюдаем"

это где такой уникум?

Григорий Шмидт 01   05.05.2015 10:29     Заявить о нарушении