Осень

Как буд-то по космосу
Фары, как звезды
И между домов
Вроде вместе, но порознь

Кирпичные стены
Молчат в изумленьи
А звезды летят
В бесконечном движеньи

По утру морозному
Стелется осень
И проседь земли –
Головы моей проседь…


Рецензии