Аллилуйя не любви

закрой глаза и прочувствуй момент
сегодня ночь особенных мыслей
мы проведем  с тобой эксперимент,
чтобы узнать, насколько друг на друге зависли

фонари потухшей улицы
совсем не спасают от холода
бесполезны,как лапы курицы
нет. мне не нужно к психологу!

обними же скорее плечи
пульс пальцев твоих отдаваться должен мне  в пятки
пусть сегодня будет волшебный последний вечер
такой, чтобы перехватывать вдох в лопатках

чтобы касание обжигало
чтобы шепот был громче всех лишних слов
сжарь мое сердце давай без мангала
а  остатки любви лучше всех в мире дров

сделай так, чтобы то, что было - в порох
чтобы не закрывать больше глаз, целуя
чтобы во всех документальных и не только конторах
исчезла запись о нас. Аллилуйя


29.10.2013г


Рецензии