Я хотел бы взглянуть на тебя
Улыбнуться бесхитростно снова,
Рассказать как дела, про себя,
Но не вымолвить мне даже слова...
Кто такой я чтоб снова просить
К чуду дивному прикосновения?..
Тьму ошибок успел совершить
И утратил свой шанс на прощение...
Я утратил, совсем растерял
Смысл, веру, остатки доверия.
Как любить, я когда-то ведь знал?
Но забыл, разучился наверное.
Я хотел бы взглянуть на тебя,
Улыбнуться бесхитростно снова,
Рассказать как дела, про себя,
Может вспомню частичку былого.
Свидетельство о публикации №113102901542