***

Я снова живу, я увидел тебя.
Готов на колени я встать для тебя.
И солнце светить стало ярче вокруг
И птицы запели, со мною мой друг.

Прекрасна, желанна, ты светишься вся.
Идёшь мне на встречу, Звезда ты моя.
Опять затряслись коленки мои
Вот-вот поцелую я губы твои.

И вот оно счастье, я обнЯл тебя
И руки не слушают больше меня.
Жадно по телу скользят не спеша
Они будто знают, что ты не моя.

А я, как мальчишка, на ушко шепчу
Волшебное слово...-" тебя я люблю"
Тебя отпускать я совсем не хочу
Но знаю, что завтра, опять обниму...
(13.10.10)


Рецензии
А руки скользили... Она вновь твоя.
Как тело пылало от страсти огня.
И рядом с тобой, то желанное чудо
И будет ещё много лет и... Повсюду!!!

Отличный стих!
Творческих тебе успехов...
С улыбкой :)

Юлия Воловодова   29.10.2013 14:30     Заявить о нарушении