Терпила

Сам себе крути терпилу,
пока ВЛАСТНЫЕ воруют…
И копай в припас могилу,
в беспределе замордуют…

Тащат все подряд,
куска последнего лишают.
И получая гос. наряд,
непокорных добивают.

Будто банда уголовников,
нам устроили Пол. Пот…
И отряд полковников,
свой раскрасил Бот…

На Россию замахнулись,
ей препятствия чинить…
Ишь как развернулись,
куска последнего лишить….


Рецензии