Купола песня

Купола, купола ,купала,
Звоном сердце моё разрывают
Купола купола купола,
Плот ,как щепку волнами  качает,

Нам порукой андреевский флаг
И никто никогда не неволил
Был до смерти всего только шаг,
Но господь нам его не позволил

Ордена, Ордена, Ордена.
Нам Россия с тобой раздавала,
Ад, испили в бою мы до дна,
Тот ,что жизнь нам тогда наливала

Мы  теперь никому не нужны,
честь и слава в пути задержались
А Герои у нашей страны
На обочинах жизни остались

 И набат куполов на заре
Наполняет боколы обидой
Может это пройдет, как во сне
Только, края пока что не видно

Только Бог нам страдать не велит
Говорит , что свое от страдали
Но сильнее все сердце болит,
За страну , что ей мы не до дали !


 


Рецензии