Распродажа

Купил кроссовки на распродаже,
Купил футболку,пальто и плащ,
Купил ремень и сумку даже,
За это дали второй мне плащ.

Потратить деньги ведь возможно,
На распродаже обвалы цен,
Но на душе совсем тревожно,
И в кошельке пустынно,тлен.

Объёмы скидок нереальны,
Глаза блестят,руки метут,
Последствия,увы,банальны,
Финансов нет и пусто тут.

Поесть,купить бы что то к чаю,
И завтрак мне не пропускать,
Но не на что,нет даже чаю,
И карамельки пососать.

Принёс домой пакетов ворох,
В них и пальто,и мятый плащ,
Диета ждёт,пакетов шорох,
И станет мне велик и плащ.

Пальто закину в пыльный угол,
Футболкой вытру я слезу,
Кроссовок пну под старый стол,
Сменить бы вещи на еду.

Но нет такой услуги в центре,
Торговой точке в городе,
Сумма на чека длинной ленте,
Меня оставит в голоде.

Ремнём осталось удавиться,
Или сварить из него суп,
Как в сказке русской говорится,
Из топора сварили суп.

Но это всё не состоится,
Ведь яд содержит материал,
Не знаю,что со мной случится,
"Пойду я спать!"-себе сказал.


Рецензии