Сволочь или О себе, любимом
Вот такой я плохой и одно мне название -
Постоянная сволочь, поросшая мелким кустарником,
А ещё я люблю крепко спать на мягком диване.
Наливай, братишка, отпразднуем «корочки»,
Никому от этого хуже, понятно, не станет.
Я солёным грибком закушу стопку водочки,
А ещё я люблю пожрать пельменей в сметане...
Мне моя заявила, что это всё ей не нравится,
Хватит приходить домой в полдевятого вечера,
Что она обзвонила все морги, больницы и кладбища,
Так что шляться с собутыльниками допоздна — нечего...
Так кинем всех девок, пошлём их подальше по старому,
Как они нас кидают — знают, что мы их простим,
Споём про сволочь, поросшую мелким кустарником,
Я знаю, ты завтра даже не вспомнишь мотив.
Так давай споём про сволочь, поросшую мелким кустарником,
Приятель, ты завтра даже не вспомнишь мотив.
Свидетельство о публикации №113102901489