Не улетай...
Но,осень нас с тобою разлучила.
Я выпил чашу горькую и всё забыл,
О,том,что ты когда-то изменила.
Но,я прошу тебя лишь обо дном,
Не улетай,не уходи ты с моей жизни.
Давай попробуем с тобой вдвоём,
Допеть куплет сложившей песни....
Свидетельство о публикации №113102901475