Ирине Одоевцевoй
Не назовут меня талантом.
Я маленькая поэтесса
С огромным бантом."
Иринa Одоевцевa
Роятся огоньки воспоминаний.
На сцене ряд танцующих созданий,
Все в белоснежном, но кого-то нет.
А позади застыл кордебалет.
Но то лишь сон. А сон мне часто снится
О прошлом. Но оно не возвратится.
Лишь иногда в тумане промелькнёт,
Улыбкой наградит и навсегда уйдёт
В подземный Стикс, и там воспоминaнья
Уснут в тиши спокойного сознанья.
Но вижу поэтессы яркий бант.
А за стеной играет музыкант.
12.10.2013 -oOo-
Свидетельство о публикации №113102901461