2013. Я остался в Черногоре
Блеск играющей волны.
Я сегодня в Черногоре,
вижу удивительные сны.
И останется за кадром,
мой смешной, нелепый сон,
что остался в Черногоре я,
в которую влюблён!
Пусть мерцающие звёзды,
вспомнают обо мне.
Я остался в Черногоре,-
удивительной стране!
Свидетельство о публикации №113102901460