Сегодня и космоса стало мне больше, чем много...
Сегодня и космоса стало мне больше, чем много
Настолько, что небо позволило тучам размякнуть.
Да-да, даже тучам бывает тоскливо от нудного бога,
Что и погожесть не может что-либо ясно мне вякнуть.
29 октября 2013 года
город Москва
Свидетельство о публикации №113102901459