Дорога в счастье

Далеко далеко за морями туманы
над землёю плывут от зари до зари,
далеко далеко очень дивные страны
нам с тобою подарят счастливые дни

Мы туда попадём так легко и так просто
на красивом и белом большом корабле,
остановкой у нас будет маленький остров,
на котором признаюсь в любви я тебе

Остров нашей любви удивительно нежный,
но в пути остановка всего лишь на миг,
мы взойдём на корабль мечты и надежды
и отправимся в счастье уже напрямик

Быстро мы полетим над морскими волнами
в очень дивные страны и счастливые дни
далеко за моря, где густые туманы
всё плывут и плывут от зари до зари

Белокрылые чайки лететь будут с нами,
а дельфины резвиться,на солнце блестеть,
кораблём мы командовать сможем и сами,
чтобы в счастье своё побыстрее успеть

И однажды найдём мы страну неизвестную,
а причалив, сойдём и останемся там,
где уже будет ждать наше счастье чудесное
и заря нас окутает в белый туман

Мы пойдём по стране этой неторопливо,
с нами счастье пойдёт рассыпая цветы,
станет наша любовь очень очень красивой,
как безумно красивой всегда будешь ты

Но,быть может,не стоит лететь нам за море,
а всего лишь найти счастье рядом с собой,
даже здесь его встретить легко могут двое,
если с ними их Вера, Надежда, Любовь!!






               


Рецензии
Безумно красивый стих,Дмитрий!!!Не перестаю удивляться вашему творческому духу!!!

Марина Ширшова   29.10.2013 15:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Дмитрий Галинский   31.10.2013 01:48   Заявить о нарушении