Надтреснутый май
Надтреснутый май, еще не такое оставит
Сейчас, в ноябре, он станет доской гробовой
Когда серое небо, пропахнет тобой
И просто так от тебя не отстанет...
Разум, погасший отчаянным бликом в ночи
Еще не зовут, но уже, вслух опробуют имя
Если есть, что сказать, то, ты скажи, не молчи
А если сейчас не услышали, - громче стучи
Но ты заплатишь волосами седыми...
И изподвыподверта, лучистым, огнем неофита
Не браться, за то, что предлагали, уже, и не раз
Мне странно подумать, что, мною, она, позабыта
Та, что бывало, с меня, не сводила глаз
И на каждый час...
У неё находилось время
Просто любить, просто верить в разбуженный май
И это и был, для двоих, всамомделешный рай -
Честно - честно...
Так просто, бы было, - "останься, и не покидай"
И даже проще - чувства свои не на что не меняй
Ведь это - неинтересно...
И забыта была бы ноябрьская смета
На куски от гроба, в этой части Света
Мне правда, не забыть никак ВОТ ЭТО...
Но ты хоть иногда, но вспоминай..
Пусть даже это будет не уместно...
Из кружки попивая сладкий чай... -
Я подарил её тогда... И просто знай:
Я , до сих пор,
люблю тебя,
хоть это
бесполезно...
P.S: На фотографиях, http://vk.com/pablic_smailik_dan?w=wall-28767340_1105 под стихотворением - Та Самая Кружка и Та Самая Девушка... Другой вопрос, что НЕ Я, был её половинкой... А сейчас я рад, что она по - настоящему счастлива... Ведь они даже похожи... - она и её муж... ^_^
А это подтверждает, что правда, ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ, что есть надежда ... И... Что вполне возможно, в моем случае, НАСТОЯЩИЕ СЧАСТЬЕ.... Да и - более долгосрочное, чем наше с ней....
В будущем...
Свидетельство о публикации №113102901445