Я против работы! Долой рабий труд...

***
Я против работы! Долой рабий труд!
Долой кандалы, цепи, плети и кнут!
Работа от слова безвольного – раб.
То знает и раб, и то знает сатрап.
Но все же загвоздка съедает нутро –
В работе важнейшее правит ядро:
Решительно прав, кто работой своей дорожит –
Работа не волк, в лес не убежит!

29 октября 2013 года
город Москва


Рецензии