Не горит
Не горит приезжать, чтобы встретиться взглядом.
Не горит мое сердце привычным огнем,
Не горит как та лампа под тем листопадом.
Сколько лет, сколько зим или может недель?
Сколько слов или снов, или просто видений
Я в бреду вечно путала май и апрель,
А тебе хоть бы что. А ты все еще гений.
А ты все еще есть. Наяву и онлайн,
За границею снов и наивностью будней.
А ты все еще здесь, где не может быть тайн,
С каждым часом наглей, с каждым годом распутней.
Я ждала. Я молила. Я жаждала - дай!
Мне осколок надежды на "все еще будет".
Я наивно боялась так слова "прощай"
Пусть никто не поймет. Пусть никто не осудит.
Нет, не лечит, не ранит, а просто идет,
Время движется в ритме смешливого скрецо,
И дыханье ровней. И обиды не в счет.
И уверенней бьется безумное сердце.
Я к чертям подожгу все мосты и стихи,
Отпусти. Мою руку. И душу. И мысли.
Но мосты не горят. За какие грехи?
Как та лампа без логики здравого смысла.
Ты - мое наказание. Мой вечный вампир.
Все равно твое имя на всех моих стенах.
Ты пришел словно ангел в мой сказочный мир,
А остался отравой в замученных венах.
Свидетельство о публикации №113102901426