Совершенство

     Магическое совершенство-
    -случайный взрыв в миг сотворил,
     такое шаткое блаженство,
     осозновать,что не один.....


     в размеренном,живом потоке,
     родных я вижу мне людей,
     от этого шальные строки-,
     ложатся мягче,веселей.....


     и дышится свободней,легче,
     и струн серебряных аккорд,
     звенит и предвкушает встречу,
     но совершенство не поёт......


     вода прозрачная в стакане-
     напоминает океан...,
     и хрупкий лёд трещит и тает,
     и город поглотил вулкан.....


     светило вновь послало вспышку,
     и озорились полюса......,
     я у окна уснул за книжкой,-
    -несовершенные глаза......


     как угорь время ускользает,
     и сердце жмёт в больной груди,
     колючим снегом заметает,
     несовершенные следы........


              6 августа 2012года.


Рецензии